Horaires d'ouverture


Le centre est ouvert 24h/24

365 jours par an.

Téléphone
Adresse
E-mail
Retour

Les repas au réfectoire de l'association sont toujours des moments conviviaux et d'échanges. Le nouveau lieu de restauration, depuis les travaux de restructuration, est plus spacieux avec des tables de 4 à 6 personnes dans un cadre lumineux et plaisant. La distribution se fait sous forme de self.


Les repas se prennent dans des locaux neufs et adaptés. Une attention particulière est apportée à la qualité des repas puisque la direction insiste sur le strict respect des procédures HACCP (relevé de températures, marche en avant, échantillons test, autocontrôle, procédure de nettoyage...) et l'application d'un contrôle externe (4 fois par an à des dates «surprises»).


Par ailleurs, le personnel de cuisine très motivé et qualifié grace à des formations régulières assurées par un formateur de l'école hôtelière propose des repas diversifiés et sains (cuisson vapeur).

La procédure d'admission pour les personnes non résidents du Toit est la suivante :


Toute personne qui souhaite prendre un repas au sein de l'association devra fournir un justificatif écrit qui respectera les critères suivants :


Le référent de la personne souhaitant prendre un repas devra rédiger un bilan social succinct présentant les raisons des difficultés budgétaires ou sociales justifiant le souhait de bénéficier d’un repas au Toit Haguenovien.


Le reste à vivre (solde entre les recettes et les charges) ne doit pas être supérieur à 230 €/mois.


Le tarif d'un repas est fixé à 1.50 Euros.


La personne qui souhaite manger ne pourra bénéficier que d'un seul repas, celui-ci devra être consommé de préférence à midi.

Il est entendu que la Direction et toute l'équipe restent ouvertes à l'étude des situations exceptionnelles / des urgences pour des durées déterminées.

Share by: